Primo spoiler della giornata ... lo danno per confermato:
Citazione:
Source: 2ch
Credits: nja
Verification: Confirmed
ナ行 トと長門 の 会 話~
長門 の 車椅子 か ら 黒 い 棒がナ行 ト に 向け て 放た れ る
ナ行 ト腹 に 食 ら っ て し ま う …
そ こ で ジライヤ の 飞 やカカ移 がど う や っ て 飞 ん だ か を長門 か ら
見 て し ま う
長門 ナ行 トを操作 し て つ れ て 帰ろ う とす る がナ行 トは支配さ れ ず
黒 い 棒を抜き去 る
小南 こ の 距離 な の に 長門 の チャクラを戻す な ん て 何 て 子 な の ><
ナ行 ト 仇を目 の 前 に し て 自分がど う で き る か みた い な 事を い い
ナ行 ト の 目が蛙+九尾 に 徐々 に な っ て い く
ナ行 ト 俺はお前 ら を許せねえ今すぐ に で も 殺 し て やりた い !
長門 に 特攻!
し か し 長門 の 目 の 前 で 急停止 し
ナ行 ト 俺はお前 ら の 事を何も知 ら な い な ぜ憎む よ う に な っ た の か
話 し て く れ !
ん で 長門が語り 始 め る
俺 の 痛みは2つ 1つは両親が 殺 さ れ た こ と
ん で こ こ か ら 長門 の 過去話 に 突入
大戦真 っ 只中逃げ遅 れ た家族が家 の 中 で 隠 れ て い る
そ こ に 2人 の 忍者が家 に 入 っ て く る
な ん か 食 い 物があ る か も知 れ な い 探せ~
長門修 母は 長門 に 隠 れ て い な さ い と い い
2人 で 忍者 に 特攻
忍者は 敵だ~と修 母を瞬 殺
こ こ に も う 一人 い る ぞ~
食 い 物探 し て い た忍者
飞 体を見 て お い こ の 人 達は一般人 だぞ
殺 し た忍者 な ん で 戦 い の ど真 ん 中 に 一般人 が…すま ん な ボウズ
そ の 時外 で 雷が な り 光 っ たとき に 長門が見たも の は 木 の 葉 の 額当 て
長門 う ああああああああああああああああ ああああああああああああああ
こ こ で 輪廻眼がメ て 街 たと こ ろ で
完
|
A presto !
Cordialmente, Lucky Linux.